泰康保险集团与四川省人民政府签署战略合作协议

发布时间:2016-09-02

9月2日下午,泰康保险集团与四川省人民政府签署战略合作协议,这是公司首次以集团身份与省级政府签署全面战略合作协议。四川省委副书记、省长尹力热情接待了泰康保险集团董事长陈东升,执行副总裁兼泰康养老董事长李艳华、副总裁兼泰康之家首席执行官刘挺军、助理总裁宋宏谋一行,并出席签约仪式。一同出席签约仪式的还有四川省副省长朱鹤新,省政府副秘书长滕中平,省政府金融办副巡视员邓新杰,以及来自省政府办公厅,省发展改革委,省经济和信息化委,民政厅,财政厅,人力资源社会保障厅,交通运输厅,省卫生计生委,省国资委,省政府金融办,四川保监局等部门负责人。

会见中,尹力省长首先代表四川省委、省政府对陈董一行的到来表示了欢迎,对泰康保险集团给予四川经济社会发展的支持表示感谢。尹力省长希望泰康发挥自身优势,加大对四川建设发展的支持力度,积极融入四川发展战略,实现互利共赢,共创合作发展的美好明天。陈东升董事长向尹省长介绍了泰康近年来的发展及全面推进“大健康、大民生、大幸福”工程建设情况,以及“从摇篮到天堂”的商业模式。陈董表示,四川是全国经济、文化大省,泰康非常看好四川的发展前景,将以此次签约为重要契机,整合优质资源,拓宽合作领域,不遗余力地为中国西部经济建设发展做出贡献。

四川省副省长朱鹤新与泰康保险集团执行副总裁兼泰康养老董事长李艳华共同签署了战略合作协议。协议的签署,标志着泰康与四川省的合作迈入新阶段,开启了双方“十三五”合作新篇章,必将有力推动双方在更宽领域和更深层次开展交流合作,实现互利共赢。按照协议,双方将本着互惠共赢、稳步实施、着眼长远的原则,进一步扩大合作范围,深化合作内容。